ブックタイトル夢ぷらざVol.37-2014秋号

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概要

夢ぷらざVol.37-2014秋号

三次市三次商工会議所青年部三次唐麺焼プロジェクト初代リーダー沖運太郎おきかずたろうさん辛口のカープソースは一般販売されていない三次唐麺焼限定の商品。他では決して味わうことのできない、旨味のある辛さを堪能できる。「三次唐麺焼」生みの親のひとり。三次商工会議所青年部の会長を務めていた時にプロジェクトを発足させ初代リーダーに就任。三次唐麺焼プロジェクト「名物料理を作って三次をPRしよう」という想いから、三次商工会議所青年部のメンバー数名によって平成24年に設立した事業。まちの魅力をPRするグループがあります。のご当地フードを開発、美味しさを県内外に広めてわった辛いお好み焼き「三次唐麺焼」があります。こ生活には欠かせない料理です。三次市には一風変アツアツの鉄板で食べるお好み焼き。広島県民の食独自のお好み焼きを開発!地元企業の素材を使って????????????????三次商工会議所青年部三次唐麺焼プロジェクト三次市三次町1843-110824-62-3125http://miyoshi-karamenyaki.comぱんグランプリにも出店予定です。でも食べることができるほか、今年のてっ座にある広島ブランドショップ「TAU」市内の加盟お好み焼き店をはじめ次の新グルメをアピールしています、東京。三銀次優勝するなど、クセになる辛さを通じて三前回の「広島てっぱんグランプリ」では準開催するほか、県内の各イベントに出店。地元お好み焼き店へ加盟を募り説明会をさらに「三次唐麺焼プロジェクト」は、せて「三次唐麺焼」を開発しました。込んだ江草商店の『唐麺』を組み合わカープソース」と唐辛子を生地に練りる、毛利醸造の「三次唐麺焼限定辛口ティを追求するため三次の企業であさらに地元色を強め、オリジナリアイディアが出ました。ナル麺を組み合わせてみよう、というみ焼きと地元の製麺所が作るオリジた。そんな時、広島県民が愛するお好ながら、三次の魅力を考えていまし会議所青年部のメンバーで食事をしいことをやりたいのう」と、三次商工んに行われています。「三次でも面白の魅力を引き出し、日本の各地域で盛発信する「まちおこし」。地元ならでは地元住民が協力してまちの魅力を6